シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート Sheraton Park Hotel at the Anaheim Resort

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

住所 1855 South Harbor Boulevard, Los Angeles (CA)

清潔で快適!

4.5 旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
    momo

女性/アナハイムのクチコミ:1件

ディズニーランドへ行くために使いました。
    お部屋、ホテル全体もとても清潔で快適でした。
    私はハウスダストアレルギーがあるので、その旨を事前に伝えたところ 丁寧にご対応いただきました。毎日清潔な部屋でくつろげて嬉しかったです。

フロントの方も感じが良いし、日本かと思うくらい一階のパーティールーム前のトイレも綺麗です。

ディズニーのセキュリティゲートまでは20分くらい歩きます。
    これが地味に疲れるので、途中から往復タクシーにしました。
    頼んだウーバーイーツが入れないほど、セキュリティはしっかりしているし
    ベッドもふかふかで良いです。部屋からディズニーランドの花火が見れる側で嬉しかったです。

ディズニーまで少し遠いのと、バスルームが少し使いにくく古いのでマイナス0.5にしましたが
    また泊まりたいです。

シェラトン パーク ホテル アット ザ アナハイム リゾート クチコミ一覧(21)

momoさんが泊まったホテル

• 素敵

素敵

ハワイ > ホノルル

ワイキキから少し離れた高級住宅街カハラにあるホテル。ロビーのカラフルで豪華なシャンデリア、空間が優雅で素敵です。ラグーンにはイルカも居て、間近で見ているだけでも... クチコミを読む

清掃が甘かった。。

2.0

ハワイ > ホノルル

建設当初から気になっていた、リッツ・カールトンに初宿泊なので楽しみにしていました。しかし、お部屋がなぜか臭う。。(禁煙のはずですがタバコのようなにおい?)タバコ... クチコミを読む