ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

住所 ul Marszalkowska 94/98, Warsaw

立地の良い綺麗なホテル

4.5 旅行時期:2017/10 (約3年前)
    ぽっち

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワ駅すぐに立地しており、便利です。旧市街地など歴史地区への散策も徒歩で可能な範囲です。ノボテルホテルなので、フロントや部屋も近代的で快適です。
    水周りも特に不自由なく使えました。周辺にも食事をするところや、コンビニのようなお店もあり、夜でも困ることはなかったです。

大きなホテルです。

周辺はそれなりに明るいです。

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル クチコミ一覧(40)

ぽっちさんが泊まったホテル

ぽっちさんが行った観光スポット

ぽっちさんが行ったレストラン

ぽっちさんが行ったショッピング スポット

超有名な観光夜市

台湾 > 台北

台湾旅行に行ったら必ず立ち寄るスポットです。グルメや雑貨、お土産、洋服や靴などなんでも揃います。私は靴下を10足セットで買いました。店舗により微妙に値段が異なり... クチコミを読む

ぽっちさんが利用した交通機関・関連施設