セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ Cebu White Sands Resort and Spa

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.87 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかくのんびり出来ました

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
かっぱ

男性/セブ島のクチコミ:1件

同行者が病み上がりのため、ビーチのあるのんびり出来るホテルを探していました、小生4☆は初めてなので、ドキドキでしたが片言の英語でも不自由することはありませんでした、備品に不足が生じてもすぐに対応してもらいました、庭やプールは小まめに清掃されていて、清潔感のあるホテルでした

レストランから

サービス
皆が笑顔で親切
バスルーム
2.0
シャワーのみなので、日本人にはバスタブが欲しいかも
ロケーション
空港から離れているが、小さいビーチもありよい
客室
申し分ない広さ、清潔感

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパ クチコミ一覧(59)

かっぱさんが泊まったホテル

気兼ねなく過ごせる

グアム > グアム

今回で3回目の宿泊、2階の店はまだ閉店しているが、1階のABCは日に何度も利用しています。徒歩数分の飲食店は再開していて、バス停も近くてとても便利です。設備は古... クチコミを読む

2度目ですが

グアム > グアム

1階にABCがあり、何かと便利、日本円で買い物するとドルでおつりが来る。ウェルカムコーヒーも頂きました。シャトルのバス停も近く、バーガーキングもよく利用しました... クチコミを読む

かっぱさんが利用した交通機関・関連施設

すいていました

2.5

グアム > グアム

思っていたよりもすいていて、入国審査も検査官がフレンドリー、税関も笑顔で迎えてくれてました、両替所が撤退していたのは一番不便でしたね、市内の両替所が少ないので、... クチコミを読む

セブ ホワイト サンズ リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング