ソラリア西鉄ホテル釜山 Solaria Nishitetsu Hotel Busan

西面 ソミョン(釜山)

住所 20, Seomyeon-ro, Busan

駅は遠いが行くまでにお店がいっぱいで楽しい

4.5 旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
    marino88

男性/釜山のクチコミ:1件

駅と中心部までは遠いが行くまでの間は店が多く距離はあまり感じず行け、周りにコンビニが多く、お店もいっぱい。
    フロントのスタッフは日本語が堪能で親切。
    部屋も綺麗でよく寝れます。温泉付きのプランで申し込みをし、毎日利用しましたが、他のお客と一人も会うことなく広々リラックス、しかしシャンプーのみなので部屋からトリートメントを持参することをすすめます。基礎化粧品は置いてくれてます。
    1Fカフェのケーキが美味しく、ホットコーヒーも日本の2倍の大きさがあり飲みきれなかったら持ち帰り用に移してくれる優しさ。
    釜山に行くときはまた泊まりたいです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアツイン
    日本ではありえない安さ
    温泉を毎日利用
    隣ビル建設中

ソラリア西鉄ホテル釜山 クチコミ一覧(55)

marino88さんが泊まったホテル

marino88さんが行った観光スポット

• 線香

線香

ベトナム > ホーチミン

線香の煙で浄化された様な。ちょうどドラゴンの奉納ダンスにでくわし更に浄化された。現地の若い方がアオザイを着て写真撮影している方が多いがとてもお寺とあっていて綺麗... クチコミを読む

marino88さんが利用した交通機関・関連施設

CAさんが可愛いし綺麗。

関西空港行飛行機の到着が遅れたため出発が45分遅れたが想定内。チェックインの時間が早かったので前方座席<ここ重要>出入りが前方の入り口のみなので早く外に出れまし... クチコミを読む

空いてました。

関西空港からダナンまで3-3の座席行きは平日にもかかわらずほぼ満席モニターなどなく真ん中の席だったので寝るしかない!帰りはチェックインカウンターはかなり混雑でし... クチコミを読む