ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

住所 2199 Kalia Road, Honolulu, Hawaii, Honolulu (HI)

至極の幸せ

5.0 旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
    aroundworld06

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキで最高級と言われる部類に属するだけあり、スタッフの質、建物のゆとりある作り方、お庭の美しさ、お部屋の美しさは完璧でした。
    白と青をベースにした統一感のあるお部屋、備品は、自分達の日常に取り入れたくなるような美しさだったと思います。
    お値段はしましたけれど、プライベートビーチ感覚でビーチで遊べたり、美しいプールの時間も最高級です。

部屋からの眺め

• 客室

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(334)

aroundworld06さんが泊まったホテル

aroundworld06さんが行った観光スポット

すごい混雑

2.5

東京 > 大森・大井町

日曜夜に訪問したせいか、とても混雑していました。また、土日は平日に比べ数百円高いです。内湯は泡風呂と、濁り湯、水風呂と、ジャクジーがありました。露天は檜風呂と、... クチコミを読む

食事もしっかり

東京 > 高尾・八王子

お風呂については、ホームページの通り、泡を活かした風呂が沢山あり、楽しむことが出来ます。訪問したのは日曜日の夕方のせいか分かりませんが、混雑していました。とは言... クチコミを読む

aroundworld06さんが行ったレストラン

aroundworld06さんが行ったショッピング スポット

aroundworld06さんが利用した交通機関・関連施設

普通です。

2.5

スタッフはフレンドリーで、安心します。これは、この航空会社ならではというよりは、ハワイ文化そのものを反映したものかもしれません。機内食は、量が少ないです。エコノ... クチコミを読む

映画の種類が減ってた!

2.0

2019/07に利用。便は羽田ジャカルタ便です。機内食については、羽田→ジャカルタ便は、いつも到着が現地時間の17:30であり、日本時間の19:30となります。... クチコミを読む