ラマダ アンコール バイ ウィンダム ソウル トンデムン ホテル Ramada Encore by Wyndham Seoul Dongdaemun Hotel

ソウル

住所 Wangsan-ro 22 (98-24 Sinseol-dong) , Dongdaemun-gu, Seoul

狭いビジネスホテル

1.0 旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
    yasu

男性/ソウルのクチコミ:1件

観光旅行で3泊しました。ツアーの案内には、スペリアーホテルとあったので安心していたのですが、全然ダメで、初日は入り口の電気が切れており、また時計は全然違う時間を示していました。二日目はバスマットが無く、三日目も同じくバスマットが無く、フェイスタオルには穴が開いていました。毎晩、フロントに文句を言いに行きましたが、フロントからはお詫びの一言もありませんでした。次回からは泊まりません。

• 狭い

狭い

狭く机も小さいので、机の上のものを窓の桟に置きました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ダブル
    2.0
    安いが狭い
    1.0
    タオルが無かったり、毎日トラブルがありました。
    1.5
    狭いし、シャワートイレもない。
    2.5
    駅からは近いです
    評価なし
    狭い

ラマダ アンコール バイ ウィンダム ソウル トンデムン ホテル クチコミ一覧(28)

yasuさんが泊まったホテル

yasuさんが行った観光スポット