ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート Navutu Dreams Resort & Wellness Retreat

シェムリアップ

住所 Navutu Road, Salakamroeuk Commune, Siem Reap

水道がそのまま使用可能なホテル

4.5 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    とうまめ

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

田舎道にポツンと建つホテルですが浄水装置が設置されているのかアジアで珍しく水道がそのまま使えました。
    ヨーロッパ系の宿泊者が多く洋風な雰囲気で戸建てのビラになっています。
    プールは塩水プールと普通のプールの計3ヶ所ありリゾート的にのんびり過ごせます。
    スパも併設しておりチェックアウト後の空き時間にプロモーションを受けました。
    街中から少し離れていますが静かに過ごせるしツクツク専属ドライバーがどこでも送迎してくれるので便利です。ホテル近くに個人店がありビールジュースやお菓子が激安で購入できます。

プール

クメールダンス

シンプルな室内

ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート クチコミ一覧(9)

とうまめさんが泊まったホテル