パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

New Deluxe Challet

4.5 旅行時期:2019/11 (約4年前)
sasami

女性/バリ島のクチコミ:1件

バリ初旅行で、KUTA PARADISO(2泊)からPADMA RESORT LEGIAN(2泊)へ移動した際はあまりの違いに衝撃を受けました。
(最終はAYANA KOMODO RESORT,WAECICU BEACH(3泊)

<お部屋>
New Deluxe Challetは、ヴィラタイプのお部屋でとても広いです。
普通ホテルの配置ではなく、ベットやソファーの配置がお家っぽいので、何と言っても落ち着いて過ごし易い!
ヴィラ内は全て清潔、潔癖症の私でも安心して過ごすことが出来ました(笑)

一度外出するので早い時間にルームクリーニングを頼んだら、帰宅後バスローブが不足していました。忘れているのかと思ったら、後できちんと持ってきてくれたので好感が持てました。

今回の旅行の中で一番身の丈に合った贅沢なホテルだったと思います。

<ホテル内、庭>
ホテル内の散策も広すぎず、ちょっとした散歩に丁度いいです。どこもかしこも庭が綺麗に手入れされていて素敵でした。
(庭に猫がいて、子猫連れだったり。。バリの猫もとっても可愛かったです)

<フロント>
ホテルのフロントの方は日本語の出来るかたは見当たりませんでしたが、こちらのつたない英語でも、笑顔で一生懸命理解しようとしてくれてとっても良かったです。
ただ、出初が早いのでランチBOXを頼んだところ、オーダーしたものと違うものが多々入っていました。

<朝食のバイキング>
料理はどれも美味しいのですが、スタッフの方がせわしなくお皿を下げに来るのでちょっと落ち着けなかった感じです。
海を眺めながら食べられるレストランは外の席が少ないので早めにお出かけください。

<プール>
3か所、メイン、ラグーン(子供も喜ぶ!)、インフィニティ(大人向け)どれも良かったです。

清潔なベット

朝食バイキング

ヴィラ(2階建て)

ベットとソファー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(160)

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング