ホリデイ イン リゾート プーケット Holiday Inn Resort Phuket

パトン・ビーチ(プーケット)

住所 52 Thaweewong Road, Patong Beach, Kathu, Phuket

パトンビーチの便利な所にあり。キッズルームが充実していて子供連れにオススメ

4.5 旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
    TSUNE

男性/プーケットのクチコミ:1件

ダイビング目的でプーケットに来た際に家族4人で利用しました。当初はKids Suiteという子供用2段ベッドがある部屋を予約していたのですが、2段ベッドが12歳の娘には小さいだろうということで、少々の追加料金で、上のグレードになる Family Suite に変更してくれました。

部屋はインターコネクトの2部屋の作りで、内1部屋は子供用に趣向を凝らした部屋で、ベッドは船の形をしていたり、おもちゃが置いていたり、大きなぬいぐるみが置いていたり。。。子供にはなかなかたまらない部屋だと思います。

シャワールームは結構狭めで、ちょっとイマイチでした。が、総じて設備には満足です。朝ごはんも種類が豊富でした。

ただ、夜中に隣のハードロックカフェかどこかの生演奏みたいなのが結構うるさくて、部屋にも音が聞こえてくるのがちょっとマイナスでしょうか。まあ、タイの活気を味わえるとも言えるかもしれませんが(笑)

プールサイドの様子。

キッズルーム。さすがホリデイインリゾート、充実してます

上から眺めたキッズプールの様子

Family Suiteの子供部屋は凝った作りで子供も大喜び

ホテルの中庭。手入れされていて綺麗です

レストランへ向かう通路。リゾート感があります

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    Family Suite
    残念ながら安くはありません。まあプーケットは割と相場も高めな気がしますので仕方ないですが
    キッズルームが充実しています。子連れには助かると思います。
    シャワーブースは狭めで、バスタブもなくちょっと残念
    周りに店や屋台などあり便利な所だと思います。
    Family SuiteやKids Suiteなど、子連れ家族にちょうどいい部屋のラインナップが充実しています

ホリデイ イン リゾート プーケット クチコミ一覧(45)

TSUNEさんが泊まったホテル

TSUNEさんが行った観光スポット

TSUNEさんが行ったレストラン