アクツェント ホテル シャッテン Akzent Hotel Schatten

ガルミッシュ・パルテンキルヘン

住所 Sonnenbergstaße 10-12, Garmisch-Partenkirchen

バルコニーからの眺めは最高

4.5 旅行時期:2019/09 (約1年前)
    birdie

男性/ガルミッシュ・パルテンキルヘンのクチコミ:6件

駅からは距離があるので、荷物を持って歩くのは厳しいでしょう。
    1番か2番のバスに乗り、3つ目の停留所「Historische Ludwigstraße」で下車。そこから緩やかな上り坂を200mほど歩きます。
    アクセスはもう一つですが、それ以外は言うことなし。
    特に2階(日本式では3階)の部屋のバルコニーからの眺めは最高でした。ツークシュピッツェをはじめ、アルプスの山々を居ながらにして眺められます。
    部屋の広さ、清潔度も問題ありません
    朝食は別料金で9.8ユーロ。特に豪華でもありませんが、十分に満足できる内容でした。

ホテルの外観

バルコニーからの眺め

バルコニーからの眺め

ツインの部屋

利用目的
    評価なし

アクツェント ホテル シャッテン クチコミ一覧(1)

birdieさんが泊まったホテル

birdieさんが行った観光スポット

birdieさんが行ったレストラン