パメリア ヒルトン パース Parmelia Hilton Perth

パース

住所 14 Mill Street, Perth

部屋は快適、立地もよい

4.0 旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
    ミヤマなアカウント

男性/パースのクチコミ:1件

2019年11月に3連泊しました。
    立地はパースのシティの西へあるものの、繁華街にも十分徒歩でいけます。
    客室の設備は特に問題なく、一通りのものが揃っており快適に過ごすことができました。お風呂のお湯のでも良く、エアコンも調節もちゃんとでき、ベッドも大きくてゆっくりと眠れました。
    チェックイン時のホテルマンは日本語が通じ、また朝食会場では日本人スタッフもいました。チャックアウト時は荷物をパースを去るまでの荷物預かりをホテルマンの方から提案してくれました。気が利くホテルです。

但し、客室でのWi-Fiが有料なのは微妙。日本からWi-Fiルータを持っていっていたので関係ありませんでしたが。
    また、朝食はビュッフェで、洋食以外にも味噌汁や煮物やおかゆ、小籠包などもあって多彩で品数も多くありました。しかし、3日間ともほぼ同じメニューで、変化があっても具は同じで味付けが違うだけだったので、毎日食べると飽きてくるとは思います。

プール等の設備は利用しなかったので不明。

良いホテルでした。

• 外観

1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    キング 朝食付き

パメリア ヒルトン パース クチコミ一覧(11)

ミヤマなアカウントさんが泊まったホテル