バンヤン ツリー プーケット Banyan Tree Phuket

ラグーナ・プーケット(プーケット)

住所 33 Moo 4 Srisoonthorn Road Cherngtalay, Phuket

全てが最高!天国みたいでした

5.0 旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
    Sach1

女性/プーケットのクチコミ:1件

遅めの夏休みに少しのんびりしたくて、ヴィラのあるホテルで探しました。一度泊まってみたかった、バンヤンツリー プーケット。
    朝食付きプランで、こちらは朝から、グラスでスパークリングワインが提供されます。食事メニューも豊富でしたが、1番のお気に入りはマンゴー!
    あとはお部屋でのんびり過ごす、贅沢な夏休みでした。
    それと、部屋に毎日提供されるフルーツも美味しかった。あとは、コンプの水も充分に補充されるので、水には悩みませんでした。

ヴィラに入ってすぐのミニバーコーナー

メインのお部屋にベッドがあります。少し段差あり。

いつでも自由に泳げる幸せ!

わかりにくいですが、バスルームは屋外にあります。

アメニティバッグは残念ながらもらえません。貰えるのは中身だけ

バンヤン ツリー プーケット クチコミ一覧(47)

Sach1さんが泊まったホテル

Sach1さんが行った観光スポット

Sach1さんが行ったレストラン