セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

住所 City Center, Sok San Road, Old Market area., Siem Reap

素晴らしい お・も・て・な・し

4.0 旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
    もっちです

非公開/シェムリアップのクチコミ:2件

シェムリアップは繁華街のパブストリートに隣接しているプチホテルか、アンコールワットに近かったりする郊外の敷地も大きなリゾートホテルかの2択が考えられると思います。
    我々は徒歩で繁華街に行きたかったので前者を選びました。
    このホテルはエントランスが素敵で、先ず気分が上がりました。
    部屋も清潔で綺麗でした。
    おもてなしと言えば日本ですが、このホテルのスタッフは皆若くて一生懸命おもてなしをしてくれました。
    特に汗だくで観光から帰って来たときに、さっとキンキンに冷えたおしぼりが出てきたときは感動しました。
    空港の往復送迎も無料でしてくれます。
    ホテルのエントランスを出た右側に小さなスーパーがあり、アンコールビールやタイのシンハービール、チャーンビールが1US$で売っていました。
    バンコクで買うより安く買えました。
    日本の近所のスーパーでシンハーは500円なので、重いけど10本ほど持って帰りました。
    夜は10時までで、JCB、VISA、使えます。
    パブストリートに面した大きなスーパーの方は、キャッシュオンリーでした。
    ホテルを出た右斜め向かいに有名なレッドピアノのソクサン通り店があり、安くて美味しかったです。
    パブストリートやソクサン通りのお店は基本、生ビール1US$で出しています。

ウェルカムドリンク

キングサイズベッド

ソファー

バスルームはレインシャワーだけ

アメニティにヘアコンディショナーは無し

ベッドサイドに電源プラグあります

バスローブ、スリッパあります

朝食ビュッフェ

プールの中に椅子があり浸かりながら一杯

エントランス

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    キングサイズベッドルーム

セントラル スイート レジデンス クチコミ一覧(14)

もっちですさんが泊まったホテル

もっちですさんが行った観光スポット

もっちですさんが行ったレストラン

もっちですさんが利用した交通機関・関連施設