エンバシー スイーツ バイ ヒルトン オアフ カポレイ Embassy Suites by Hilton Oahu Kapolei

オアフ島

住所 725 Manawai St, Kapolei (HI)

日本人は殆どいません

3.5 旅行時期:2019/11 (1ヶ月以内)
    パイナップル頭

男性/オアフ島のクチコミ:22件

カポレイにあるエンバシースイーツ
    ヒルトン系列のホテルですが、場所的なものもあるかもしれませんが、日本人は殆どいませんでした。

部屋は広く、室内には電子レンジもあり使い勝手も良かったです。

車がないと不便な場所ではありますが、全体的に新しく綺麗なホテルでオススメです。

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン オアフ カポレイ クチコミ一覧(2)

パイナップル頭さんが泊まったホテル

パイナップル頭さんが行った観光スポット

パイナップル頭さんが行ったレストラン

ハウピアマラサダ

ハワイ > ホノルル

アラモアナのメイシーズ内にあるリリハベーカリーココパフが有名なお店ですが、訪れたのが夜だった為か商品がなく、今回はハウピアマラサダを食べました。甘味の少ないクリ... クチコミを読む

スムージー

ハワイ > ホノルル

ワイキキトレードセンターにあるジャンバジュース今回はクラシックスムージーの中からアロハパイナップルを注文しました。パイナップルの他に苺やヨーグルト、バナナが入っ... クチコミを読む

パイナップル頭さんが行ったショッピング スポット

パイナップル頭さんが利用した交通機関・関連施設

穴場で良いです

千葉 > 成田

フライトはANAでしたが、ANAラウンジが混雑しており少しだけユナイテッドクラブラウンジも利用しました。SFCの恩恵でスターアライアンスゴールドなのでユナイテッ... クチコミを読む

シャワー激混み

千葉 > 成田

成田空港にあるANAラウンジ出発前にお酒を飲んだり、軽食を食べたり出来ます。軽食はヌードルコーナーのラーメンやカレーが人気のようです。ANAの上級会員だけでなく... クチコミを読む