セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

住所 City Center, Sok San Road, Old Market area., Siem Reap

パブストリート徒歩圏

5.0 旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)
    ちえころ☆

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

夜遅くでも空港送迎を行っており、とても助かりました

部屋は広く綺麗
    Wi-Fi環境は良好
    コンセントは日本のAプラグが使用可能(電圧は100Vではないです)
    浴槽はないですが、水回りも綺麗

すぐ隣にコンビニがあり、歩いて数分でパブストリートに行けます
    便利なエリアですが静かです
    パブストリートは観光客向け価格なので、ホテル近辺レストランの方が安いです

朝ご飯は、10個程度のメインから好きな料理を選び、ビュッフェも利用できます

私は、お粥を選びましたがとても美味しかったです

スタッフの方は笑顔で親切に対応してくださり、快適に過ごせました

天井からもシャワーが出ます

利用目的
    パブストリートもオールドマーケットも徒歩圏

セントラル スイート レジデンス クチコミ一覧(14)

ちえころ☆さんが泊まったホテル

ちえころ☆さんが行った観光スポット

ちえころ☆さんが利用した交通機関・関連施設

お安くシンプルなサービス

2019年ゴールデンウィーク1か月前に往復30000円ちょっとでエコノミーチケットを購入お安い!現在日本からの発着は新千歳⇔ウラジオストクのみで情報が少ないため... クチコミを読む