Toy Story Hotel Toy Story Hotel

上海

4.05 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アーリーエントリーが最高

5.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
ゆみゆみ

女性/上海のクチコミ:2件

上海ディズニーランドへ行くため、近くのオフィシャルホテルに宿泊。
寝るだけと割り切って、ディズニーホテルより値段の安いトイストーリーホテルを選択しました。
何が良いって、宿泊客は開園1時間20分前から入園できるので、アトラクションが稼動する(通常より1時間前)や否や、一番に乗れます。
ファストパスも入園と同時にゲットできるので、すごく効率が良いです。
レストランはバイキングのみなので、私たちは朝食用のパンを隣のカフェで購入して部屋で食べました。湯沸しポットやコーヒー、紅茶もあります。
無料のミネラルウォーターも6本置いてありました。
ディズニーランド行きのシャトルバス乗り場に7時20分頃行ったら長蛇の列、でもピストン輸送しているので20分ほど待って3台目のバスに乗れました。
その後列がどんどん長くなり、ホテルの敷地外まで並んでいたので、アーリーエントリー(あちらではマジックアワーというらしい)を希望するなら、遅くとも7時半までにはバス乗り場へ行った方が良いです。
ホテルでウッディのグリーティングがあると聞いていたのですが、朝と夜しかホテルに滞在しなかったので、結局ウッディを見かけることはありませんでした。

2泊目は足元のカバーを外されるので、写真を撮るなら1泊めに

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Toy Story Hotel クチコミ一覧(71)

ゆみゆみさんが泊まったホテル

深夜・早朝便には最適

中国 > 上海

深夜に上海へ到着するため、空港直結のこちらのホテルを利用しました。リニアモーターカー(マグレブ)の駅を目指して空港内を延々と歩いていくと、ちょっとした広場に出て... クチコミを読む

立地最高

香港 > 香港

こんなに便利な立地のホテルはありません。ネイザンロードに面し、買い物や食事は言うまでもなく、尖沙咀の駅、スターフェリー乗り場、オプショナルツアーの集合場所等、ど... クチコミを読む

Toy Story Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング