アンコール センチュリー リゾート & スパ Angkor Century Resort & Spa

シェムリアップ

住所 Komay Road, Khum Svay Dangkom, Siem Reap City, Cambodia, Siem Reap

立地よし、サービスよし、設備よし

5.0 旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)
    MIZ

非公開/シェムリアップのクチコミ:1件

普段はホテルなんて横になれればいい、という考えなのですが、相場も安めでせっかくならとこちらのホテルにしました(それでも安かったです)。

シェムリアップ空港到着時はホテルの車が迎えに来てくれたことと、到着後にはクロマー(カンボジアのスカーフ)とウェルカムドリンクのサービス、空室があったためアップグレード+早目のチェックインと、普段私が泊まるホテルからすると至れり尽くせりでした。
    ※サービスは宿泊プランによります。

アンコールワットへはトゥクトゥクで15~20分、オールドマーケットへは5~10分と、主要な場所へ行くにも不自由なく、快適な時間を過ごせました。

一人旅にはもったいないくらいのホテルだったのと、短い滞在で回り切れない場所もあったので、今度シェムリアップに行くときもまた泊まりたいと思います。

広々とした客室。

道路から見た建物です。

バスタブもあり、アメニティも揃っています。

中庭にはプールもあり、利用することもできます。

朝食は定番メニューの他、麺やオムレツをその場で作ってくれます

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    日本のビジネスホテル並みの料金
    ウェルカムドリンクや空港迎車サービスなどあり
    バスタブあり
    オールドマーケットまでトゥクトゥクで5~10分ほど
    リゾートホテルらしくゆったり

アンコール センチュリー リゾート & スパ クチコミ一覧(53)

MIZさんが泊まったホテル

MIZさんが行った観光スポット

MIZさんが行ったレストラン

MIZさんが利用した交通機関・関連施設