ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

住所 5000 Kahala Avenue, Honolulu (HI)

ゆったりとしたリゾートです。

4.5 旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
    三色すみれ

女性/ホノルルのクチコミ:1件

カハラホテルは、1960年に「カハラ・ヒルトン」として開業し、その後、「カハラ・マンダリン・オリエンタル・ホテル」と名称を変え、2006年にオーナーが変わり現在の名称になっています。開業以来、歴代のアメリカ大統領や日本の皇室等、世界のVIPが滞在しています。

外装はフレームで囲まれたややいかつい形ですが、内装はロビーラウンジの綺麗なシャンデリアをはじめとして、落ち着いた中にも豪華さがあるインテリアになっています。内装も機器類も新しく、これが60年近く経ったホテルとはとても思えない快適さでした。

世界のVIPをおもてなししているからでしょうか、サービスも良く、ほとんどミスがありませんでした。

このホテルの最大の特徴は、客が少ない時期だったからかもしれませんが、みんなゆったりしていることです。

今回は余裕のないスケジュールでしたが、次回はゆったりとしたリゾート気分を十分味わえるようにしたいと思います。

利用目的
    部屋タイプ
    オーシャンビュー
    評価なし

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(194)

三色すみれさんが泊まったホテル

三色すみれさんが行ったレストラン