チョベ ウォーター ヴィラズ Chobe Water Villas

その他の都市(ナミビア)

住所 Banks of Chobe River, Kabbe

素敵なご夫婦がおもてなししてくれる居心地の良いロッジ

5.0 旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
    ミモザ

女性/その他の都市(ナミビア)のクチコミ:1件

川にせりだすように造られたテラスからの眺めに惹かれて、ここに宿泊しました。

到着時にはスタッフの賑やかな演奏の中、マネージャー夫妻が笑顔で歓迎してくれます。
    部屋に通されると、写真通りの風景が目の前に広がり対岸には象の群れが。。。
    スタッフのホスピタリティ良し、特にマネージャー夫妻は常に気に掛けてくれ何かと声を掛けてくれます。
    食事は3食とも大変美味しく、朝食は気持ちの良い外のテーブルでお腹いっぱい頂きました。
    昼間は部屋のテラスで象やバッファロー眺めながらのんびり読書。
    とにかく居心地の良いロッジでした。

チョベ国立公園のゲームドライブに出掛けるには、ナミビアとボツワナのイミグレに寄らなければいけないのでなかなか面倒ですが、ここのメインはボートサファリです。
    私も4回のアクティビティの内、3回はボートサファリを選びました。

1人1泊予算
    100,000円 未満
    評価なし

チョベ ウォーター ヴィラズ クチコミ一覧(1)

ミモザさんが泊まったホテル

ミモザさんが行ったレストラン