Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhof Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhof

フランクフルト

4.02 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニッポン的安心の宿

3.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
Kayoko

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

セキュリティがしっかりしてる感じ。
ホテルのエントランスは会員カード(ルームキー)が必要、それか呼び鈴を押してロック解除する?
みたいな事をしないとなかにはいれません。
最初、どうやって中に入るのか??とモタモタしていたら、会員カードを携えたビジネスマン風のお兄さんが、「奥さん奥さん、こうすりゃ良いんだよ」みたいな事を笑顔で言いながら
ささっと自分のカードで開けて中へ入れてくださいました。
日本の東横インも随分前に1度利用したきりなので、しっかり比較ができないのですが、
まあほんとにニッポンのビジネスホテルそのまんま!です。
部屋のウォシュレットが故障していて使えませんでした。お尻を洗いたがる夫はがっかりしていました。フロントに故障の旨を伝えると、
直ぐに修理はできないので部屋を取り替えましょうと言ってくれましたが、、、。
面倒だし、私にとってはウォシュレットは無用。お断りしました。
フロントの対応はとても良いですし、
日本語を話せる人がいるのもありがたいです。

無料朝食ビュッフェは、まあ
、、、まあこんなもんかなー?
的な品揃えでした。
夜のメニューに、枝豆ビールセットが有りましたよ^ ^
お仕事上がりの方々にはホッとするお品書きだと思います。

ランドリーコーナーもありましたが、
夜は大変混み合っていました。

• 朝食

朝食

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhof クチコミ一覧(40)

Kayokoさんが泊まったホテル

Kayokoさんが行った観光スポット

Toyoko Inn Frankfurt am Main Hauptbahnhofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング