Gotyk House Gotyk House

グダンスク

住所 ul. Mariacka 1, Gdansk

いいホテル

4.5 旅行時期:2019/10 (約1年前)
    トラブラー

男性/グダンスクのクチコミ:1件

中世の部屋にいるような凝った造りで趣があり、広い。浴室はバスタブとシャワー部屋が別々にあり、お湯の出も問題なく、水漏れもなし。2泊し、タオル交換はなかったが、ゴミの回収はあった。テーブルの上に無料の瓶の水が2本(1本は炭酸水)置かれていたが、2泊目に補充はなかった。部屋は教会の目の前の通りに面していたが、全然うるさくなく、静かだった。グダンスク中央駅からスーツケースを引きながら歩いて10~15分ぐらい。教会の真横に「Gotyk House」という看板が出ている建物があるが、ホテルのレセプションの入口はその手前の建物の階段を数段上がったところにあり、看板が出ていないのでかなりわかりづらい。エクスペディアではホテル名が「Kamienica Gotyk」と表示されているが、実際は「Gotyk House」だと思う。ホテルの入口のドアはオートロックで部屋のカードキーをタッチして開けるタイプ。レセプションが朝7時からなので、早朝にチェックアウトしたい人は困るかも。市民税を1泊につき2.2ズウォティをホテルに直接払う必要があると書いてあったが、部屋代に込みだったらしく、払わなかった。朝食なしだったが、ホテル近くに手頃なカフェやレストランや売店が多数あり、旧市街のメインの通りにも徒歩数分で着けるので、食事に困ることはなかった。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ファミリー スタジオスイート

Gotyk House クチコミ一覧(2)

トラブラーさんが泊まったホテル