ホテル ニッコー バンコク【SHA Extra+認定】 Hotel Nikko Bangkok (SHA Extra Plus)

バンコク

3.83 クチコミを見る(28件)

日本人が多いです

3.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
りさぽん

男性/バンコクのクチコミ:28件

ロビー、朝食会場、エレベーターと、日本人と遭遇する機会が多いホテルでした。
また、テレビも、NHK、民放とも日本のチャンネル全局がライブで見れました。
朝食は洋食、和食の2種類のレストランで頂けます。
部屋は清潔でした。浴室が部屋からガラス越しで丸見えですが、一人で泊まる分には問題ははなかったです。

浴室内が見えます

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ニッコー バンコク【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(28)

りさぽんさんが泊まったホテル

駅から近いです

タイ > バンコク

BTSプロンポン駅から徒歩5分ほどの好立地にあり、大型ショッピングモールのエンポリアムにも近いです。なお、当ホテルの裏に、同じヒルトン系列のヒルトン・スクンビッ... クチコミを読む

清潔感ありました

長野 > 松本

松本駅のアルプス口を出て1分歩いたところにあります。周辺にホテルはないのですぐわかると思います。ホテルロビーは広く清潔感もあります。今回はツインルームを利用した... クチコミを読む

りさぽんさんが行った観光スポット

りさぽんさんが行ったレストラン

りさぽんさんが行ったショッピング スポット

りさぽんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ニッコー バンコク【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング