プルマン ダナン ビーチ リゾート Pullman Danang Beach Resort

ダナン

4.05 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級ホテルにしてコスパがいい

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
ぽんちゃん

女性/ダナンのクチコミ:2件

ツアーで2泊しましたが、高レベルのサービスで、かつ安かったので、プルマン系列の他のホテルに比べると随分とお得感があります。ビーチ・プール・スパ・レストラン・フロントの外貨両替・ショップと何でも揃っているので1日過ごせます。何よりフロントロビー・インフィニティバーから見える中庭・ビーチの眺めは素晴らしいです。朝食も美味しく、ベトナム、日本食、美味しいパンと多彩で目移りしてしまいました。
ビーチから見る朝日が素晴らしいので、日出時間をネットで調べて未明から早起きする事をお勧めします。
後で知ったのですが、最終日(出発日)レイトチェックアウトはエクストラチャージがかかるのでリクエストしていなかったのですが、出発まで(夜でスパが空いている時間帯であれば)スパ・ビーチ用のシャワーを利用してかまわないということだったので(日本人スタッフに言われるまで全く気が付きませんでした)、その時点で時すでに遅しだったので、早く知っておけばよかったあ!と思いました・・・
立地が意外と都市部に近いのでタクシーで10分以内に商業地区に出られますし、道路を渡るのにちょっと苦労しますがすぐ目の前に韓国系ですがコンビニがありますし、ビーチ近くのシーフードレストランの並ぶストリートも近いのでいい場所だと思います。

プルマン ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(67)

ぽんちゃんさんが泊まったホテル

ぽんちゃんさんが行った観光スポット

ぽんちゃんさんが行ったレストラン

ぽんちゃんさんが行ったショッピング スポット

ぽんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン ダナン ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング