クラウン プラザ ブラティスラヴァ Crowne Plaza Bratislava

ブラチスラバ

住所 Hodzovo Namestie 2, Bratislava

大統領官邸の正面に建つ立派な建物

4.0 旅行時期:2017/07 (約3年前)
    sirokuma123

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

建物は古いけど立派な造りで一昔前の豪華なホテルのイメージでした。ホテル施設は、サウナ、プール、フィットネスジム完備。共用パソコンとプリンタ。禁煙ですがシガールーム有り。5階建ての最上階のクラブフロアだったので、ラウンジ利用可能でした。部屋のベッドはシングルツイン。大型液晶TV、デスクと椅子。シングルソファー、小さな丸ガラステーブル。金庫、湯沸かしポット、ティアメニティ、ミニバー(中身有り)、ガウンとスリッパ。バスルームはボディローションも含んだバスアメニティ、ドライヤー、タオル3種(大・中・小)2人分+予備のバスタオル1枚。拡大鏡付きミラー。フレキシブルシャワー付きバスタブでした。クラブラウンジは朝夕は軽食とアルコール自由(ビュッフェスタイル)、それ以外のオープン時間はソフトドリンクでした。ポイントを利用して宿泊したので支払いはゼロ円、コスパは現金支払いの場合の試算で判断してあります。

建物は古いけど立派な造りで一昔前の豪華なホテルのイメージ

シングルツイン

クラブフロアツインベッド
    会員料金で払う場合のコストパフォーマンス
    フロントスタッフは親切でフレンドリーだった
    フレキシブルシャワーとバスタブで快適
    市街を含めた観光のハブとなる場所
    アップグレードされたので部屋は広く快適だった

クラウン プラザ ブラティスラヴァ クチコミ一覧(2)

sirokuma123さんが泊まったホテル

sirokuma123さんが行った観光スポット