アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

アウトバックパイオニアホテル(ロッジ)

4.0 旅行時期:2019/10 (約1年前)
    nene

非公開/エアーズロックのクチコミ:1件

20人部屋ドミトリーに3泊しました。

チェックイン時間前に到着しましたが、荷物は無料で預かって貰えました。
    今回、チェックインが深夜になってしまったのですが、深夜のスタッフは慣れていない感じで少し注意が必要です。(間違ったベッドの番号を案内されるというトラブルがありました)

ドミトリー棟は比較的ロビーに近く、便利でした。
    エアーズロック閉山前とあっって、ベッドは常に満員。事前にベッド位置の指定はできず、当日割り当てられる形でした。
    高さのある二段ベッドで、下部のベッドは座ってもゆとりありますが、上部だと柵がないので、寝相が心配な方は少し怖いかもしれません。
    ベッドには個別ライトのみで、コンセントはドア付近にあり、共用でした。コンセントは人数分ないので、早い者勝ち?的な感じでした。タコ足の延長コード持参をおススメします。
    ドミトリー部屋はオートロックでしたが、ロッカーはありません。私はスーツケースに鍵をかけて通路端に置かせて頂いていましたが、そのまま外出しても危ない感じはなく大丈夫でした。
    シャワールームは沢山あって、待ち時間なしで利用できました。ただ、屋外を通るので、サンダルは必要です。
    キッチンも広くて、コンロも沢山あり、調理器具も無料で利用できて便利でした。

初めてのドミトリー利用でしたが、同室の方に恵まれ、一人旅でも楽しく過ごすことができて良かったです!

• ホテル写真

20人部屋ドミトリー

ドミトリーベッド

コンセントはドア付近に。

Wi-Fiは有料のようでした。(私は利用しませんでした)

共同シャワールーム

シャワールーム内(リンスインシャンプーあり)

ランドリー

共同キッチン(大型冷蔵庫が2つあります)

冷蔵庫にはネームタグをつけて食材を入れます。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    20人部屋ドミトリー
    評価なし
    共用シャワールーム

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(138)

neneさんが泊まったホテル

neneさんが行った観光スポット

neneさんが行ったレストラン