チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテル Tune Hotel KLIA-KLIA2, Airport Transit Hotel

クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)

住所 Lot 13, Jalan KLIA 2/2, Kuala Lumpur

トランジットホテルとすれば空港に近くて静かです

3.5 旅行時期:2019/09 (約10ヶ月前)
    ともくま

非公開/クアラルンプールのクチコミ:2件

飛行機会社のターミナルはKLIA1でしたが、ホテルはあえてKLIA2にしました。理由は、無料バスが利用できるし、ショッピングやレストランが充実しているからです。このホテルは、WEBでプレチェックインができ、確かにフロントでの手続きが早かったです。KILA2にはターミナル内にも格安ホテル?がありますが、静かに休みたいときはお勧めします。

空港ターミナルからバス乗場を越える渡り廊下は注意(中2階!)

日本のビジネスホテルよりは広いかも

シャワーのみでした

1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし

チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテル クチコミ一覧(54)

ともくまさんが泊まったホテル

ともくまさんが行った観光スポット

ともくまさんが行ったレストラン

24時間営業の冷麺店

韓国 > ソウル

東大門地区にあり、24時間営業の冷麺屋さんです。注文は、メニュー指差しでOKでした。価格は良心的で、ムルネンミョン7000W、ビビンネンミョン7000Wでした。... クチコミを読む

大行列、必至!!

台湾 > 台北

この店の特徴は、大行列です。普通の台湾の朝食メニューですが、20分以上行列を並んで食べるところは、他には無いのでは?場所はMRT板南線「善導寺」駅の目の前にある... クチコミを読む

ともくまさんが行ったショッピング スポット

ともくまさんが利用した交通機関・関連施設