ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

住所 5000 Kahala Avenue, Honolulu (HI)

イルカや海ガメも

4.0 旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)
    ゆん

女性/ホノルルのクチコミ:145件

ワイキキから車で20分ほどのところにある、カハラホテルです。
    ロビーのシャンデリアも素敵ですし、ホテル内のプールにはイルカや海ガメもおり、大人でも子供でも楽しめるようになっています。
    プライベートビーチも景色がよく、最高です。

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(196)

ゆんさんが泊まったホテル

ゆんさんが行った観光スポット

外観がすごい!

岐阜 > 多治見

多治見駅からバスで15分ほどのところにある、モザイクタイルミュージアムです。まず入口がわかりづらい。ミュージアム、というくらいなのでもっと大きな入口かな?と思っ... クチコミを読む

多治見駅から15分ほど

岐阜 > 多治見

多治見駅から徒歩15分ほどにあるオリベストリートです。多治見駅から商店街を抜け、土岐川を渡ったあたりになります。きれいな街並みとおしゃれなお店が点在しています。... クチコミを読む

ゆんさんが行ったレストラン

ゆんさんが行ったショッピング スポット

便利な地下街

愛知 > 名古屋

名古屋駅から直結の地下街です。ホテルに行くのに、地上ですと大きな歩道を通らねばならず、なかなか青にならないのがストレスでしたが、地下だとストレスなく通れました。... クチコミを読む

活気があまり・・・

2.5

愛知 > 金山・熱田

金山駅駅前にあるショッピングセンターです。数年前に行ったときはもう少し活気があったのですが、私がお伺いした時は土曜日だったにもかかわらず、人も少なめ。お店もテナ... クチコミを読む

ゆんさんが利用した交通機関・関連施設