ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

住所 5000 Kahala Avenue, Honolulu (HI)

イルカや海ガメも

4.0 旅行時期:2019/10 (約1年前)
    ゆん

女性/ホノルルのクチコミ:147件

ワイキキから車で20分ほどのところにある、カハラホテルです。
    ロビーのシャンデリアも素敵ですし、ホテル内のプールにはイルカや海ガメもおり、大人でも子供でも楽しめるようになっています。
    プライベートビーチも景色がよく、最高です。

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(193)

ゆんさんが泊まったホテル

新しいホテル

北海道 > 札幌

札幌大通りにあるホテルです。比較的新しいのかお部屋もきれいですし、2階のフリースペースも素敵でした。1階にはコンビニもあり。お部屋はお風呂場とお手洗いが別なのと... クチコミを読む

栄から徒歩5分

愛知 > 名古屋

栄から徒歩5分ほどのところにあるホテルエスプル栄です。1階はコンビニになっています。ホテル自体は古く、エレベーターも1台しかなく不便ですが、立地抜群なうえ、お値... クチコミを読む

ゆんさんが行った観光スポット

ゆんさんが行ったレストラン

牡蠣がおいしい!

東京 > 渋谷

渋谷円山町にあるカジュアルダイニングです。10月頭にお伺いしたときは牡蠣が豊富で、牡蠣の食べ比べ8種、お肉、パスタ等をいただきました。牡蠣は小ぶりのものから、ぷ... クチコミを読む

オーダーはアプリから

神奈川 > 横浜

横浜ベイクオーターにあるお店です。パスタとパンケーキをオーダー。オーダーはすべてアプリから行います。パスタは先、パンケーキは食後、等の細かい指示も可能。ドリンク... クチコミを読む

ゆんさんが行ったショッピング スポット

ゆんさんが利用した交通機関・関連施設