ザ スミニャック ビーチ リゾート & スパ The Seminyak Beach Resort & Spa

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチフロントの優雅なホテル♪サンセット時のインフィニティプールがお薦めです

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
るな

女性/バリ島のクチコミ:8件

コスパがいいのか微妙ですが、ビーチフロントはどこもいいお値段なので致し方ないのか?
プールは2つあり、1つはビーチへ続くインフィニティプール。ここでは美しいサンセットを望むことが出来ます。デッキに寝転んで沈みゆく太陽を眺めるのは旅の醍醐味では?
プールサイドで生演奏もされる時間もありいい雰囲気でした。
また、私は利用しませんでしたがビーチ沿いのレストランでシーフードBBQも楽しめるようでした。サンセットを眺めながらのお食事もいいでしょうね♪

朝食は6:30からガーデンサイドのレストランにて。
ビュッフェ式の他、メインはオーダー式で卵料理やワッフルなどが注文出来ます。

また15:00から17:00にアフタヌーンティーが付いています。そうたくさん種類があるわけではないですが...デザート類などすぐ無くなってしまい補充もなさそうだったので、早めに行かれることをお薦めします(笑)

手入れの行き届いたお庭がとても美しいです。
お庭のところどころにはカバナがありここでのんびりするのもいいですね。お庭を散歩しているだけでもとても気持ちいいホテルでした。

サンセットを楽しめるビーチフロントのレストラン

サンセットがお薦めなインフィニティプール

ホントに夕陽が綺麗でした

別館のお部屋、広々していますがお風呂のお湯が黄色でげんなり

お庭が美しくところどころにあるカバナで一休みもお薦め

朝食はビュッフェ式+オーダー式。お庭に近い席がお薦めです。

ディスプレイが可愛い朝食

15:00~17:00までアフタヌーンティーが無料です

インフィニティプールと別のプールもありバーも楽しめます

ホテルはビーチにすぐ出られます♪

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
独立棟ガーデンウィングルーム
コストパフォーマンス
ビーチフロントのホテルはどこも高いのでこんなもんかなぁ?
サービス
スタッフの方は皆さん親切で笑顔も良かったです。
バスルーム
1.0
湯舟のお湯が黄色くてげんなり。改善できないものか?
ロケーション
ビーチフロントでもあり街中にも近いのでいいロケーションだと思います。
客室
広々としていて良かった。ベランダも広くて洗濯物が干せて良かった(笑)

ザ スミニャック ビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(8)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

ザ スミニャック ビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング