PURO Warszawa Centrum PURO Warszawa Centrum

ワルシャワ

住所 Ul. Widok 5/7/9, Warsaw

いいホテル

5.0 旅行時期:2019/10 (約1年前)
    トラブラー

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

部屋は広く、かなり綺麗。クローゼットは剥き出しのタイプ。クロゼット横の引き出しは開けられるのが2つ。冷蔵庫も別の引き出し内に設置されている。浴室はシャワーのみだが広く、お湯の出も排水も問題なし。水漏れもない。毎日、テーブルに無料のペットボトルの水が2本(1本は炭酸水)供給される。窓に薄手のカーテンしかついていないが、スイッチで開閉式のブラインドーを上げ下げできる。ホテル内のエレベーターは部屋のカードキーをタッチしないと動かない。朝食なしだったが、ホテル近くに手頃なカフェや売店が多数あり、特に困ることはなかった(ちなみにホテルの目の前にある「Stara Kamienica」は一見高そうなレストランだが、割と手頃な値段でうまい酒を飲みながら食事できるのでお勧め)。ホテルの最上階にあるバーは眺めがよく、居心地がよい。カクテルは街中より8ズウォティぐらい高い程度で質も量も高く、メニュー通りの価格で別途サービス料を請求されることもなかった。ワルシャワ中央駅からスーツケースを引きながら歩いて10~15分ぐらい。旧市街まで徒歩20~30分ぐらいかかるが、途中に見所があり、カフェやレストランも多数あるので、食事がてら散歩すると思えば、特に苦にはならなかった。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    クラシックシングルルーム

PURO Warszawa Centrum クチコミ一覧(1)

トラブラーさんが泊まったホテル