ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 9 Bras Basah Road, Singapore

綺麗でモダンなホテルです♫

4.0 旅行時期:2019/09 (約1年前)
    ほしちゃん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

シンガポール旅行の際、どちらに泊まるべきかこちらのサイトで質問させて頂きましたが、皆さまからのアドバイスを色々と検討させていただいた結果、こちらのランデブーホテルに宿泊し、結果的に大満足でした♡ツインルーム3泊朝食付きで4万5千円ほどでした。以下、項目ごとの評価です。

アクセス:観光名所各地からは少し距離がありますが、地下鉄の3路線の駅が全て徒歩圏内です。最寄りはベンクーレン駅で、出口を出て目の前にホテルがあります。地下鉄をメインにして観光したい方には便利かと思います。また、道を挟んで向かい側にはフードコートがあり、美味しいご飯がたくさんあります。観光地であるシンガポール博物館も徒歩5分の距離です。

施設・部屋:そこまで新しくはないのでしょうけど、そこまで古くもありません笑。ただ、日本人が十分に清潔感を感じる程度の綺麗さなので、ご安心頂ければと思います。デザイナーズホテルなのでしょうか、ところどころお洒落な内装で、写真映えしそうです。部屋も広くはありませんが、工夫すればスーツケースを広げてもまだ余裕があります。高層階でしたのでトイレの流れが少し悪かったのですが、フロントの方に言ったところ、快く直してくださいました。

朝食:口コミでは好評のようですが…ごめんなさい、私はあまり美味しく感じなかったです泣。種類はそこそこですが、毎日代わり映えしませんでした。道を挟んで向かい側のフードコートが結構色々あって美味しかったので、そちらで十分かなという感じです。

宿泊費の高騰が続くシンガポールでは貴重な、お手ごろ価格で綺麗、接客良しのホテルです。安く、それなりのホテルを探している方には間違いなくオススメできます。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    10階ツインルーム
    評価なし

ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(31)

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設