イースティン グランド ホテル サイゴン Eastin Grand Hotel Saigon

フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 253 Nguyen Van Troi Street, Phu Nhuan District, Ho Chi Minh City

空港寄りのホテル

3.5 旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)
    8つめの海

女性/ホーチミンのクチコミ:3件

ホーチミンのタンソンニャット空港から車で5~10分ほどのところにあるホテルです。場所的に空港利用は良いですが、街の観光や食事には向きません。ホテル、お部屋共に綺麗です。バスタブもあります。お部屋は十分なスペースが取られています。

利用目的
    ビジネス
    その他

イースティン グランド ホテル サイゴン クチコミ一覧(28)

8つめの海さんが泊まったホテル

8つめの海さんが行った観光スポット

8つめの海さんが行ったレストラン

ランチ

東京 > 赤坂

赤坂にあるステーキ店です。鉄板を囲むようにカウンター席があります。平日遅めのランチに伺い、ハンバーグランチを食べました。サラダ、ライス、スープが付いています。少... クチコミを読む

赤坂のラーメン

東京 > 赤坂

赤坂のエスプラネード通りにあるラーメン店です。いつも混んでいます。平日の夕方に伺いました。味噌ラーメンが有名なお店ですチャーハンも美味しいと後から聞きました。合... クチコミを読む

8つめの海さんが行ったショッピング スポット

8つめの海さんが利用した交通機関・関連施設