ホリデイ イン エクスプレス タイジュン パーク Holiday Inn Express Taichung Park

台中

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利・清潔で立地良し

4.5 旅行時期:2019/06 (約5年前)
RJ西日本

男性/台中のクチコミ:1件

台中駅から徒歩で10分程度、夜市のある一中商圏へも同じぐらい。
フロントスタッフの対応は親切で、かつ日本語のできるスタッフがいました。
部屋は広く、清潔で冷蔵庫もあり、値段からするとかなり上等です。台中に来たときはまた泊まろうと思いました。ただし、台中公園の見えるパークビューをうたっているのに、湿度の高い日で、窓の外が思い切り結露して全然見えなかったのは減点。
また、セルフのランドリーがあり、洗剤も備え付けられていました。長期滞在中にはありがたいです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
クイーンベッド パークビュー
コストパフォーマンス
かなり良い
サービス
日本語できるスタッフがいる
バスルーム
ロケーション
バスターミナル、台鉄駅、夜市徒歩圏内
客室
清潔

ホリデイ イン エクスプレス タイジュン パーク クチコミ一覧(16)

RJ西日本さんが泊まったホテル

隠れた快適ホテル

台湾 > 台北

地味に交通至便なMRT西門駅から徒歩5分以内、細い路地の途中にある目立たないホテル。西門町のど真ん中にあるが、メインストリートからは離れているから、部屋にいると... クチコミを読む

サイクリストにも

香川 > 小豆島

小豆島一周サイクリングの途中で宿泊しました。自転車は「完璧」とまではいえないながらも「かなり」セキュリティの高いところに保管してもらえます。チェックイン時やチェ... クチコミを読む

ホリデイ イン エクスプレス タイジュン パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング