アラビアン コートヤード ホテル&スパ Arabian Courtyard Hotel & Spa

ドバイ

住所 Al Fahidi Street, Opposite Dubai Museum, Dubai

オールドドバイ地区にあり、立地、コストパフォーマンスを考えると最高なホテル

5.0 旅行時期:2019/10 (約12ヶ月前)
    世界の街角

男性/ドバイのクチコミ:1件

建物は古いがメンテナンスされており清潔感に問題は無い。部屋も広くアラビックな雰囲気で落ち着けます。ドバイのイメージとは異なるオールドドバイ地区のホテルですが立地が良い事とコストパフォーマンスを考えたら最高のホテルだと思います。

アラビックで落ち着いた雰囲気の部屋

7階のエグゼクティブ」ツインルーム
    立地が良くトータルコストパフォーマンスは最高
    フロント、レストラン等のフレンドリーは比較的良好
    ツインルームにフロントで変更して貰い、シャワーのみの部屋
    ドバイ博物館の目の前。観光ポイントに近く、地下鉄駅が近く便利
    やや古さはあるが、清潔で広くアラビックな雰囲気で非常に良かった

アラビアン コートヤード ホテル&スパ クチコミ一覧(15)

世界の街角さんが泊まったホテル