パークロイヤル コレクション マリーナベイ PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, Singapore

シティ・ホール周辺,マリーナ・エリア(シンガポール)

4.30 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地もよく便利

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
yk

女性/シンガポールのクチコミ:1件

タクシーで空港から20分ほど、セントーサー島へも20分の非常にアクセスが良い。
ホテルにも常時タクシーが待機していて、待つこともなく乗ることができました。
ショッピングモールとも直結、コンビニやドラッグストアも入っているので、とても便利です。

朝食ブッフェ

パークロイヤル コレクション マリーナベイ クチコミ一覧(164)

ykさんが泊まったホテル

立地抜群

グアム > グアム

ホテル周辺にはショッピングやレストランが多く立地最高です。駐車場も無料なのでレンタカーの方もデュシタニに停めて観光が便利かと思います。おしゃれなフォトスポットも... クチコミを読む

昔から変わらず

グアム > グアム

マリオット会員のため利用しました。リニューアルもされていますが、良くも悪くも昔から変わらずという感じです!マリオットのプールは子供には物足りない感じですが、プー... クチコミを読む

ykさんが行った観光スポット

ykさんが行ったレストラン

日本のラーメン

グアム > グアム

外国で食べるラーメンは『なにかが違う…』と、物足りないことも多いですが、こちらは日本のようなラーメン!バーガー類に飽きてきた頃、ラーメンの美味しさに感激です♪キ... クチコミを読む

朝食に♡

グアム > グアム

パンケーキでは1番!と現地在住の人が連れて行ってくれました。パンケーキの枚数も選べます!グアム限定パンケーキもありました。甘いパンケーキや食事系パンケーキオムレ... クチコミを読む

パークロイヤル コレクション マリーナベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング