ダルベイ バイ ザ シー ホテル

プリンスエドワード島

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2017年には宿泊、今回は懐かしくて立ち寄りました

4.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
ゆんこ

女性/プリンスエドワード島のクチコミ:36件

2017年7月、プリンスエドワード島初訪問の際に宿泊しました。(口コミ投稿しています。)

とっても印象深かったので、今回2度目の訪問でまたまた近くを通ることから立ち寄ってみました。(実はトイレをお借りしたかったのもありますが)
今回も本当は宿泊予約を入れていましたが、第1希望の宿の空きの連絡があり、泣く泣くキャンセルしたのでどうしてももう一度立ち寄るだけでも立ち寄りたかったのです。
前回は、運が良かったのか1万円ちょっとで宿泊できましたが今回は3万円超えだったのも泣く泣くキャンセルした理由の一つ。
日にちによってはかなり高額ですが、予約がとりにくいのもあり、正直キャンセルは迷いましたが。

部屋は古くて使い勝手は正直良いとは言えませんが、格式あるホテルの雰囲気は落ち着いていてサービスも申し分ありません。
特にレストランの食事は本当に美味しく、その割にお値段はリーズナブルでレストランだけでも利用したいところです。
またいつか、訪れてみたいホテルです。

• ホテル写真

ホテルに入ると目の前に広がる暖炉のあるロビーと大階段

ホテルの目の前に広がる湖のほとりの椅子

湖を挟んだ対岸から見るホテル

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ダルベイ バイ ザ シー ホテル クチコミ一覧(4)

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

ダルベイ バイ ザ シー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング