Hyatt Regency Bishkek Hyatt Regency Bishkek

ビシュケク

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホッとくつろげるお部屋で、街歩きにも便利な立地

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
SUR SHANGHAI

女性/ビシュケクのクチコミ:13件

ハイアット・リージェンシー・ビシュケクは、市の中心部のユースパ・アブドゥラフマノヴァ通り沿いにあるホテル。
すぐそばにオペラ・バレエ劇場やキルギス国立美術館があるという立地になっています。
上記美術館や各種劇場もあるドゥボーヴィ公園を突っ切ると、アラ・トー広場あたりへも徒歩圏内で街歩きが楽しめますよ。
ホテルからマナス国際空港へはタクシーで小一時間で料金は500ソム程度でした。

スタッフはちょっとお高く留まった感じでも、いただいたデラックス・キングルームは広さも有り、過不足無く備品も備わっていてホッとくつろぐことが出来ました。
窓からは、中庭を挟んでお隣のオペラ・バレエ劇場のほか、遠くには天山山脈の山並みも見えてシュールな景観。
浴室は、シャワー・ブースの中に浴槽もある造りになっていて、広々使えたのがよかったです。

気候・天候がいい日には、屋外テラスのカフェでひと時を過ごしてみては?
レモン・ミントのアイスティーがフレッシュでお勧めです。
朝食は付けなかったので、詳細は不明。

夕暮れに見たホテル外観。

ロビー周りの様子。

デラックス・キングルームのベッド周り。

お部屋の窓からは…、

…朝にはオペラ・バレエ劇場向こうに天山山脈が見えました。

浴室内も広々と使えてリフレッシュ!

屋外テラスのカフェも利用してみましょう。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hyatt Regency Bishkek クチコミ一覧(3)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Regency Bishkekのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング