リーガル エアポート ホテル Regal Airport Hotel

ランタオ島,香港国際空港 (HKG) 周辺(香港)

住所 No.9 Cheong Tat Road, Chek Lap Kok, Hong Kong

空港直結のホテル

2.5 旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
    cioccolatte

女性/香港のクチコミ:1件

空港に深夜着だった為、宿泊しました。入国してすぐのところから案内が出ているので迷いません。空港内にセブンイレブンがあるので、買い物はそこで済ませていく方が良いと思います。深夜移動が不安だったので高めではありましたが、利用して良かったです。アメニティも一通りそろっています。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    2.0
    2.5

リーガル エアポート ホテル クチコミ一覧(87)

cioccolatteさんが泊まったホテル

cioccolatteさんが行った観光スポット

いきなり現れる橋

2.5

高知 > 高知市

日本三大がっかりに入る名所です。商店街を抜けたところにいきなりある感じで、見ごたえというとそれ程ではないですが、一応名所という事で訪れました。近くに商店街やお土... クチコミを読む

充実した展示の美術館

埼玉 > 浦和

駅からは少しだけ歩きますが、展示が充実し美術館です。企画展も色々面白いものが多いです。椅子の展示や、地下や屋外の彫刻等、見どころも十分です。すぐそばに公園もある... クチコミを読む

cioccolatteさんが行ったレストラン

cioccolatteさんが行ったショッピング スポット