ザ タワー ホテル The Tower Hotel

ロンドン

住所 St Katharine's Way, London

タワーブリッジのすぐ近くのホテル

4.0 旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
    cioccolatte

女性/ロンドンのクチコミ:1件

タワーブリッジのすぐ横にあるホテルです。最寄り駅は地下鉄タワーヒル駅になります。徒歩で3分程度でした。窓から川が見え見晴らしがよかったです。だいたいのアメニティは揃っていました。ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオル、シャワージェル、シャンプー等々。バスローブ、歯ブラシはありません。冷蔵庫もありません。

利用目的
    ビジネス
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.0
    2.5

ザ タワー ホテル クチコミ一覧(9)

cioccolatteさんが泊まったホテル

cioccolatteさんが行った観光スポット

いきなり現れる橋

2.5

高知 > 高知市

日本三大がっかりに入る名所です。商店街を抜けたところにいきなりある感じで、見ごたえというとそれ程ではないですが、一応名所という事で訪れました。近くに商店街やお土... クチコミを読む

充実した展示の美術館

埼玉 > 浦和

駅からは少しだけ歩きますが、展示が充実し美術館です。企画展も色々面白いものが多いです。椅子の展示や、地下や屋外の彫刻等、見どころも十分です。すぐそばに公園もある... クチコミを読む

cioccolatteさんが行ったレストラン

cioccolatteさんが行ったショッピング スポット