シェラトン ラグーナ グアム リゾート Sheraton Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

住所 470 Farenholt Avenue, Guam

シェラトンじゃないみたい。すべてに古さが目立つ。

2.0 旅行時期:2019/10 (1ヶ月以内)
    かねいち

男性/グアムのクチコミ:17件

キャンペーンでお得に泊まれるとの事で、3泊しましたが昔に比べて相当古さを実感しました。とにかくホテルのいたる所がぼろぼろです。クラブルームはウォシュレットがあるので予約しましたが故障して使いものにならなかった。スタッフも客も韓国人ばかりです。ラウンジも幼児連れの韓国人でいっぱいでうるさくて居酒屋の様でした。シェラトンというブランドを維持するためにすぐにでもリノベーションしたほうが良いのではと思いました。

インフィニティプールは改修工事が始まります

古さばかりが目立ちます

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    9階ツインルーム
    1.0
    ルームサービスを頼んでも間違いだらけ
    1.0
    もはやすべてに旧式
    2.0
    改装しないと限界

シェラトン ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(255)

かねいちさんが泊まったホテル

かねいちさんが行った観光スポット

かねいちさんが行ったレストラン

ゆっくりできました

沖縄 > 那覇

カウンター席とテーブル席と座敷がありました。カウンター席はタバコを吸っている客がいなかったのでカウンター席に座りました。沖縄料理 豊富でした。海鮮サラダはボリュ... クチコミを読む

揚げたてさくさく

沖縄 > 石垣島

夕食をしに繁華街へ歩いて行ったが、時間が午後7時頃だったため居酒屋やレストランがどこもいっぱいで仕方なく探しながら歩いていてこのお店を見つけました。ちょうど座れ... クチコミを読む

かねいちさんが行ったショッピング スポット

活気がすごい

台湾 > 台北

人混みが大好きな人に向いています。台北のあちらこちらで漂ってくる臭いがここはさらにきついです。玉子を烏龍茶で煮て店頭販売している臭いがちょっと辛いですね。この時... クチコミを読む

かねいちさんが利用した交通機関・関連施設