Ramada on the Bay Conference Resort Belleville Ramada on the Bay Conference Resort Belleville

その他の都市(カナダ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オンタリオ湖北東湖畔にあるホテルです。

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
バロン

女性/その他の都市(カナダ)のクチコミ:1件

台湾のツアー会社KKdayのマンハッタン出発ナイアガラ・トロント2泊3日のツアーで
2泊目に泊まったホテルです。
カナダ、オンタリオ州のオンタリオ湖の北東の湖岸にありました。
ホテルはツインの部屋でバスタブ付き、ゆったりしていました。
周りの景色は避暑地と言う感じです。
ここから次の観光地であるサウザンドアイランドまではバスで1時間位でした。
すぐ側にプリンスエドワードと言う所がありますが、赤毛のアンで有名な
プリンスエドワード島ではありません。プリンスエドワード郡だということを
今回、このホテルに泊まって初めて知りました。

ホテル正面入り口

レセプション

エントランス

ツインルームの部屋、ゆったりしています。

部屋にはテレビ、セーフティボックス、冷蔵庫、ポットがあります

バスルーム トイレ

バスタブ付き

最小限のアメニティー

オンタリオ湖まですぐです。

レストラン

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Ramada on the Bay Conference Resort Belleville クチコミ一覧(1)

バロンさんが泊まったホテル

バロンさんが行った観光スポット

バロンさんが行ったレストラン

バロンさんが行ったショッピング スポット

バロンさんが利用した交通機関・関連施設

Ramada on the Bay Conference Resort Bellevilleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング