コートヤード ホテル サントン ヨハネスブルグ Courtyard Hotel Sandton Johannesburg

ヨハネスブルグ

住所 130 Rivonia Rd, Sandown, Johannesburg

安全安心感のあるホテル

4.5 旅行時期:2010/06 (約10年前)
    lefty_0909

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

2010年ワールドカップ南アフリカ大会観戦時に利用。
    サントン地区と言うことでヨハネスブルクにあっては比較的治安の良いエリアです。
    コテッジ風の配置でエントランスにも警備員が常駐していました。
    小ぶりながらプールもあり朝食メニューも充実していました。
    ヒルトンに隣接していて立地はまぁ良いほうなのではと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

コートヤード ホテル サントン ヨハネスブルグ クチコミ一覧(2)

lefty_0909さんが泊まったホテル

lefty_0909さんが行った観光スポット