イア マレ ヴィラズ Oia Mare Villas

サントリーニ島

3.34 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色も部屋も最高。階段の上り下りが大変

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
kunyu

男性/サントリーニ島のクチコミ:1件

景色を見るなら最高の立地条件のホテルです。
イアの最西端の海に面した崖に張り付くようにホテルの部屋があり、砦の展望台からホテルの部屋が見えます。
無料送迎は空港とフィラの港からで、私は港まで迎えに来てもらいました。フィラのバスターミナルへの送迎はないそうです。
送迎車は郵便局のある駐車場までしか入れませんので、駐車場からはポーターさんを呼んでホテルの部屋まで荷物を歩いて運んでもらう形になります。
帰りは送迎を頼まず自力でパスターミナルまで向かいましたが、それでも部屋から郵便局のある駐車場まではポーターさんにスーツケースを運んでもらいました。

景色は良いですがホテルの部屋まで急な階段を上り下りするので、足腰の弱い方にはつらいかもしれません。
フロントと同じ方向に面した部屋ですと夏場は夕日が見られないのではないでしょうか。私の部屋はダメでした。
ただ、ホテル宿泊者専用の展望台があるので、人込みを気にせず夕日が見られます。これがオススメです。
朝食はフロントの前で景色を見ながら食べます。とてもおいしかったです。
部屋も広く、快適に滞在できました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イア マレ ヴィラズ クチコミ一覧(6)

kunyuさんが泊まったホテル

kunyuさんが行った観光スポット

kunyuさんが行ったレストラン

kunyuさんが行ったショッピング スポット

kunyuさんが利用した交通機関・関連施設

イア マレ ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング