マウント イン カズベギ Mount Inn Kazbegi

その他の都市(ジョージア (グルジア))

住所 Al. Kazbegi 12, カズベギ

チェックアウト2400

場所がいい

5.0 旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
    トラブラー

男性/その他の都市(ジョージア (グルジア))のクチコミ:1件

部屋はかなり綺麗で広い。クローゼットも大きく、かなり収納できる。浴室も広く、シャワーのお湯の出や排水も問題ない。ただ、便器との間にガラス1枚の仕切りしかなく、シャワーカーテンもなく、剥き出しの状態なので、シャワーを浴びると、結構水浸しになる。チェックイン時にwifiのことを聞き忘れ、部屋にもパスワードのわかる書類がなく、その後もwifiを使用しなかったため、繋がり具合は不明。朝食は種類少なく、味は普通。4階のバーは眺めがよく、ビールが5ラリ、ワインはグラスで7ラリで飲める。シーシャも30ラリで吸えたが、フレーバーがスイカかメロンしかなかった。バス停からスーツケースを引きながら歩いて5分ぐらいの距離。まあまあ、手頃なホテルだと思う。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード ツインルーム マウンテンビュー

マウント イン カズベギ クチコミ一覧(1)

トラブラーさんが泊まったホテル