パシフィック モナーク Pacific Monarch

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.16 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早く予約したら安かった

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
英語苦手

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

1月にAgodaでキャンセル可能な価格で予約しましたが,3泊で約$350でした。スケジュールが固定されたらキャンセル不可で予約しなおそうと思っていたのですが,高くなったので,そのままにしました。
キッチン付きで部屋は広く,東向き南側の20階(2001)でしたが,想像より眺めは良かったです。ワンフロア―に8室しかないので人気を感じることが少なかったです。
問題はエアコンです。ベッドのすぐ横にあり,冷風が顔に直接あたりますし,音がうるさかったです。風が当たる問題はサイドボードを動かしてたら当たらなくなりましたが,音はどうしようもないので,耳栓をして寝ました。
ロビーにレモン入りの冷水がおいてあり,出入りするたびに飲んでいました。
浴室はシャワーだけかと思っていたら,バスタブがついていました。便器は温水洗浄便座がついていたらうれしかったです。日本人宿泊客ががそう多くないホテルなので仕方ないですね。優先順位とすれば,エアコンの方が高いですね。

ロビー

ラナイからの眺め

皿,ナイフ,フォーク等の食器,包丁などそろっています

うるさいエアコンがベッドのすぐ横にあります。

利用目的
ロケーション
便利でした
客室
広い

パシフィック モナーク クチコミ一覧(136)

英語苦手さんが泊まったホテル

英語苦手さんが行った観光スポット

広島の紅葉の名所

広島 > 広島西・佐伯

三瀧寺は広島では有名だと思いますが,行ったことがなかったので,可部線の三滝駅から徒歩で三滝寺へ紅葉を見に行きました。道は狭いですし,駐車場は広くないので,車で行... クチコミを読む

旭川の源流

岡山 > 鏡野

奥津渓の紅葉を見に行き,直接帰るにはまだ早いので,どこか寄るところはないかなとネットで探し,全く予備知識なしに,寄ってみました。紅葉には少し早かったですが,落ち... クチコミを読む

英語苦手さんが行ったレストラン

英語苦手さんが行ったショッピング スポット

英語苦手さんが利用した交通機関・関連施設

スマホは機内モードでも使用不可

2.5

阪急交通社のツアー「こだわりの上海・蘇州・無錫4日間」で利用しました。機材はAirbusのA319-100です。当然エコノミーで,エンターテインメントもありませ... クチコミを読む

親切です

北海道 > 函館

バスと市電の2日券を買ったので、何度も乗り降りしましたが、女性の運転手が多いように感じました。広島電鉄も色々な電車が走っていますが、函館もいろんな電車が走ってい... クチコミを読む

パシフィック モナークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング