ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大きなリゾートホテル

4.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
pantera

非公開/グアムのクチコミ:14件

中心地から少し離れてますが、その分静かで高級リゾートに大変お得に宿泊できました。
一番お安いメインタワーのスタンダードガーデンビューを予約しましたが、コネクティングルームのほぼオーシャンビューの部屋でした。幼児連れで一通りの用具や設備は整っていますが、自分たちの部屋はカーペットが無く、ベッドガードは付けて頂けましたが、ベッドがかなり高いので落ちないか不安でした。テーブルのガラスなども注意です。
ホテルのスタッフはとても親切で、色々丁寧に対応してくれました。ツアーデスクもありhisのトロリー券も引換できました。
キッズルームもありました。
売店はホテルにしてはそこまで高くないので便利でした。軽めの食品、飲料なのどの日用品、海水グッズなど購入しました。靴などはセール品もありました。
プールの種類も多く、目の前の海もとても綺麗で、子供と一緒に楽しめました。プールは、ほぼ毎日入ってました。
中心地までは少し離れてるので早朝や深夜も出歩くなら別ですが、時間に余裕待てればトロリーやバス、タクシーで特に問題はありませんでした。
コインランドリーは洗濯機、乾燥機ともクオーターしか使えないのでフロントで4$両替しました。

利用目的
問題なし
バスルーム
照明は暗め
ロケーション
移動は基本車両、でも静かで海は綺麗
客室
幼児連れでなければ4.5

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

panteraさんが泊まったホテル

panteraさんが行った観光スポット

繁華街

沖縄 > 那覇

那覇空港からも近く沖縄随一の繁華街で、買い物から食事など、あらゆるお店が揃ってました。特にお土産屋は数も多く種類も豊富です。沖縄の物はほぼここに揃ってるという感... クチコミを読む

神秘的

沖縄 > 那覇

那覇市内の波の上ビーチエリアにあり、宿から歩くとかなりの距離なのでレンタルサイクルで向かいました。自転車だと旭橋駅から約10分くらいです。Google Mapな... クチコミを読む

panteraさんが行ったレストラン

panteraさんが行ったショッピング スポット

panteraさんが利用した交通機関・関連施設

空港から市内へ

沖縄 > 那覇

空港から一本で市内にでれます。空港からレンタカーを借りてる人以外で那覇市内の駅近ホテルに宿泊なら大変便利です。観光にもとても役にたちます。渋滞に左右されないので... クチコミを読む

変わった道の駅

沖縄 > 名護

今まで行ったことのある道の駅とはかなり雰囲気が違い年期とローカル感がかなり感じられました。特に手前側にある飲食店はどこも特徴があり沖縄フードが満喫できました。沖... クチコミを読む

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング