カマンダル ウブド リゾート Kamandalu Ubud Resort

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.49 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

自然に溢れホスピタリティも素晴らしいホテル♪

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
るな

女性/バリ島のクチコミ:8件

ロビーから見える棚田とロビーの雰囲気が素敵~
ウブドの街の中心からは離れますが、自然に溢れお部屋はコッテージになっているのでまるで一つの村のような感じがします。
フロントやレストランやショップやスパがメイン棟にあり、プールは2つあって1つはインフィニティプール、別料金にはなりますがここでフローティングブレックファスト(ブランチ)もお願い出来ますよ!私は一人だったので利用出来ませんでしたが次回は誰か誘って行きたい~(笑)

王宮まで一日数回シャトルバスが出ています。もちろん自分の予定と合わない場合もあるので、タクシーを利用せざるを得ませんが、チェックインの際に時刻表などをもらえますのでチェックされるといいでしょう。
街中・王宮辺りまスムーズに行って15分ほどではありますが、何しろ渋滞がひどいので、レストランなどの予約をしてる場合は早めに行動された方がいいと思います。

ホテルでは様々なアクティビティが用意されていますが、私は田んぼトレッキングに参加してみました。と言ってもこの時は私一人だけだったので、ガイドさんと一対一でのんびりと田んぼを散歩出来て良かったです♪
トレッキングは一日二回9:30と15:00スタート、1時間半と3時間のコースが用意されています。
一人参加だったのでトレッキングの帰りにバリスィングに似たジャングルブランコにも連れて行ってもらって大満足でした♪
田んぼトレッキングは個人でも行けるとは思いますが、やはりガイドさんがいてくれると何かと心強いです。

フォレストスパも利用してみました。ジャングルヴューのお外マッサージは、吹く風も爽やかで最高に気持ち良かったです。マッサージの後はプールバーでドリンクがサービスされますよ!スムージーが美味しかったです。
スパの横にスィングベッドが置いてあって、これもフォトジェニックで良かったです!!

朝食は6:30~ロビーからも見える棚田を眺めながらの朝食は至福の時でした。是非、棚田が見える窓際バルコニー席をゲットしてください(笑)

私は次の場所へ移動する車を手配していたのですが、それがなかなか来なくて不安いっぱいだったのをスタッフの皆さんで連絡してくれたりとフォローして下さりとても助かりました。結局2時間も遅れての到着でしたが、その間も始終心配してくれました。

とにかくホスピタリティーに溢れ、敷地に流れるゆったりとしたムードが素晴らしいまたリピしたいホテルでした。

Kamandalu Ubud Resort

ロビーから眺められる棚田が美しい

ロビーの雰囲気が優雅でさすがです

棚田を眺めながらアフタヌーンティーも頂けるようでした

ウブドシャレーというカテゴリー

インフィニティプール

フォレストスパ

棚田を眺めながらの朝食♪

客室はコッテージ風で一つの村みたいな感じです

フロントなどがあるメイン棟

フォレストスパにあるスィングベッド

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ウブドシャレー
コストパフォーマンス
カテゴリーにもよりますがこの雰囲気で2万円台なら良し
サービス
どのスタッフも最高!!!!!
バスルーム
浴槽が大きくてお湯をはるのが大変だったくらいかな?(笑)
ロケーション
街の中心からは離れます
客室
広々としていて良かったです

カマンダル ウブド リゾート クチコミ一覧(19)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

カマンダル ウブド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング