トイストーリーホテル Toy Story Hotel

上海

住所 No.360 West Shendi Rd. Pudong New District, Shanghai, 201205, The People’s Republic of China

アーリーパークインでより便利に!

4.5 旅行時期:2019/09 (約1年前)
    たまくろ

女性/上海のクチコミ:1件

2017年にはありませんでしたが、アーリーパークインができるようになっていました。
    コンシュルジュデスクで写真とチケットを紐づけしてもらいます。
    7時45分からバスが出るよ、という日本語の紙をもらうことができます。
    時間通りに行くとすでに並んでいるので、注意が必要です(バスがピストン輸送しているので、そこまで待ちませんが…)。

ディズニータウン側から入ることができ、荷物検査もかなりスムーズです。
    グリーティングはやっていませんでしたが、アトラクションはチケットをスキャンの上通していました。ほかの方の口コミでは時間まで動いてないと見ましたが、そんなこともなく…。

簡素なホテルですが、トイストーリーの世界に浸れること、上海ディズニーを満喫できることを考えるとおすすめです。

トイストーリーホテル クチコミ一覧(71)

たまくろさんが泊まったホテル