インペリアル ライディング スクール ルネッサンス ウィーン ホテル Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel

ウィーン

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ふつうのホテル

3.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
maimai

女性/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーンも久しぶりで、市街に泊まったせいか、立地がやはり中心地からは少しだけれど離れていて不便。観光の時間が少なかったり、ホテルにこまめに帰る人はやはり中心地が便利。トラムや自転車を活用すれば大丈夫ですが、慣れていないとそれだけで大変。ホテル的にはふつう。別棟のスイートに泊めさせていただいたので快適でしたが、メイン棟はリフォームが終わっていないので古さがあるそうです。朝食は別棟のラウンジを利用していたので、綺麗でした。夜はそこそこ人がいましたが、それ以外は混雑していませんでした。周辺は地図で見ると近く見えますが、結構歩く必要があります。こちらのホテルはリンスがありました。イタリアのホテルは5つ星ホテル以外全滅で、ヨーロッパはリンスがある国とない国があり、事前に確認が必要と思います。夏の閑散期だったせいか、金額が安く、お得に泊まれます。が立地的にソコソコなので、日中、ずっと外出している人にはいいかも。3時のおやつのケーキは冷凍のものが出されるようで、中がまだ凍っていて美味しくなかったです。ウィーンにはたくさんカフェがあるので、そちらに行くことをオススメします。

インペリアル ライディング スクール ルネッサンス ウィーン ホテル クチコミ一覧(8)

maimaiさんが泊まったホテル

インペリアル ライディング スクール ルネッサンス ウィーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング