エアポート ゲーム ロッジ ホテル Airport Game Lodge

ヨハネスブルグ

住所 21 4th Road, Bredell, Kempton Park,, Johannesburg

トランジットで宿泊する分にはとっても便利でした

4.0 旅行時期:2019/09 (約1年前)
    エレガンスパッカ→

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

旅行のルートでヨハネスブルグにどうしても1泊しないといけないのでこちらに決めました。往復無料送迎があるとのことで数回メールでやりとりして「当日はトーマスがお迎えに参ります」と返事きたので安心してましたが、待ち合わせ場所にやはりいませんでした。汗
    インフォメーションで「ここのホテルのトーマスがくるはずなんですが・・・」と言っても「そこへん座ってればくるわよ~」との返答。30分待ってもこないのでインフォメーションのお姉さんに電話してもらうとやっとこ迎えにきてくれました。

ホテルは車で20分ほど。まわりはなんもないです。敷地に動物がたくさんいます。
    (草食系)食事はデリバリーか別料金で車でレス
    トランまで連れてってもらうシステムでした。
    キッチンあったので持ってたそば食べました。
    セキュリティもしっかりしてそうで危険な雰囲気もなかったです。朝食もよかったです。

フロント

• ホテル写真

敷地内の動物

敷地内の動物

朝食会場

評価なし

エアポート ゲーム ロッジ ホテル クチコミ一覧(3)

エレガンスパッカ→さんが泊まったホテル

エレガンスパッカ→さんが行った観光スポット