ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.89 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のホテル

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
tasogare2000

男性/バリ島のクチコミ:3件

バリ島ヌサドゥア地区にあるホテルです。
シェラトンラグーナと言われていたとき(20年以上前)に宿泊しましたが、雰囲気の良さは変わっていません。
今回はヴィラに宿泊しましたが、スタッフさんの対応から部屋の広さ・綺麗さ、全て満足でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(47)

tasogare2000さんが泊まったホテル

tasogare2000さんが行った観光スポット

tasogare2000さんが行ったレストラン

ここは最高

台湾 > 台北

中山地区のリージェントホテルにあるレストランです。朝食会場にもなっており、最近はリージェントさんに泊まる目的の大きな部分を占めています。天井も高く開放的、またフ... クチコミを読む

セキュリティ前・後いずれも有り

台湾 > 台北

いつも出国審査を済ませた後には行くスターバックスさんですが、松山空港には審査前に行けるスタバさんもあります。今回は到着のJL便が比較的早い時間だったので、レスト... クチコミを読む

tasogare2000さんが行ったショッピング スポット

tasogare2000さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング