ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

最高のホテル

5.0 旅行時期:2019/09 (約1年前)
    tasogare2000

男性/バリ島のクチコミ:3件

バリ島ヌサドゥア地区にあるホテルです。
    シェラトンラグーナと言われていたとき(20年以上前)に宿泊しましたが、雰囲気の良さは変わっていません。
    今回はヴィラに宿泊しましたが、スタッフさんの対応から部屋の広さ・綺麗さ、全て満足でした。

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

tasogare2000さんが泊まったホテル

tasogare2000さんが行った観光スポット